Новогодние наряды 2017

Новогодние наряды 2013Год темной Водяной Змеи 2017  приближается. Встречать его астрологи рекомендуют в компании  самых близких людей. Отбросим все  мрачные мысли и заботы, подобно сбрасывающей кожу змее, и задумаемся о том, как выглядеть в новогодние праздники.  Ведь впереди нас ждут  корпоративные вечеринки, поздравления друзей, и конечно, Новогодняя ночь. Как при помощи  наряда подчеркнуть  достоинства  внешности и  создать неповторимый образ? Новогодние наряды для девочек на новогоднем балу, разумеется, отличаются от коктейльного платья для офисной вечеринки. Но даже если это новогодний наряд для полных девушек, астрологи дают несколько общих рекомендаций.  Предпочтительные цвета для  праздничного наряда – синий, черный, серый, зеленый. Важно использовать густые, насыщенные оттенки, чтобы они  гармонично смотрелись в соответствии с задуманным образом. Но что же делать, если перечисленные цвета не совсем сочетаются, например, с цветом глаз, или  прической? Не расстраивайтесь – модельеры  не требуют неукоснительного соблюдения требованиям  моды и рекомендациям астрологов. Цвета Змеи прекрасно сочетаются с серебряными и золотыми деталями отделки. Более того, набивные ткани прекрасно имитирую кожу  рептилии, в отличие от однотонных блестящих тканей.  Полоски, завитки, этнические мотивы и просто богатый отлив – все это  поможет  задобрить змею.

Новогодние наряды для девочек

должны включать в себя множество блестящих аксессуаров – прекрасные  заколки для волос, тонкий переливающийся  ободок, пояс, украшенный камнями и богатой пряжкой в виде змеиной головы. Все это великолепие  позволяет подобрать необходимый цвет и голубоглазым блондинкам, и зеленоглазым рыжим бестиям и смуглым черноглазым брюнеткам. Новогодний наряд для полных женщин также Новогодние наряды для девочекможно сделать очень привлекательным. Не всегда надо обтягивать пышные женские формы, но почему бы на Новый год не изменить привычный образ? Попробуйте привнести в образ больше сексуальности: более глубокое декольте,  как нельзя лучше, справится с этой задачей. Приталенное платье? Яркие цвета? В эту новогоднюю ночь можно все, ведь Змея – любительница роскоши и изыска. Совершенно не обязательно  одеваться только в вечерние платья.  Оригинальный вечерний наряд из  темных облегающих брюк и  мерцающей яркой туники с глубоким декольте  сделает девушек с пышными формами просто неотразимыми. Оригинальная брошь, ожерелье и браслет из полудрагоценных камней   дополнят  образ. Просто представьте себя в образе гибкой грациозной и неуловимой змеи с потрясающей пластикой.  Этот праздник запомнится надолго, вы можете стать самой желанной и очаровательной змейкой 2017 для своего любимого.

Кожа — а что говорят по этому поводу астрологи?

В продаже сегодня можно встретить множество платьев из кожи, со вставками, или имитирующих  кожу змеи. Змея не любит конкуренции, поэтому  не рекомендуется  использовать ткани, имитирующие именно змеиную кожу. Однако  приветствуются аксессуары в образе змеи или переливающейся кожи. Богатая цветовая гамма  нарядов из чешуи  в новогодний вечер  уместна всегда. Любая женщина даже с минимальным опытом может создать  соответствующий наряд для любой комплекции. Но если вы сможете позволить себе наряд с элементами натуральной кожи, наверняка соберете немало восторженных взглядов.


Фамилия (*):

Имя и Отчество (*):

Серия и номер паспорта (*):

Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ) (*):

пример: 07.04.1975

E-mail (*):

Адрес проживания (ул/дом/кв) (*):

Город, край, область (*):

Индекс (*):

Телефон домашний (*):

Телефон мобильный (*):

Были ли вы ранее зарегистрированы в компании Орифлэйм? (*):
ДаНет

Ваша цель регистрации в компании:
Покупать косметику со скидкойЗарабатывать на продажахПостроение бизнеса

 

{lang: 'ru'}