Астаксантин Орифлейм
Антиоксидант «Астаксантин» от Орифлейм-это молодость и здоровье. Антиоксиданты, это химические вещества, которые борются с негативными процессами окисления в нашем организме и защищают клетки от разного рода повреждений и разрушений. Они содержатся в фруктах, овощах (шпинат, чеснок, зеленый чай, зерновые культуры, оливковое масло, горький шоколад, орехи, черника, черный виноград, капуста, свекла), а также в рыбе, мясе птицы. Больше всего антиокидантов содержится в кожуре и косточках фруктов. Чтобы в организме было достаточно антиоксидантов, необходимо много принимать вышеперечисленных продуктов. В наш информационный век физическая нагрузка не большая, больше мозговая, поэтому ккал сжигается мало и продуктов съедается меньше, чем когда люди работают физически. Из этого можно сделать вывод, что мы не получаем достаточное количество витаминов, минералов и, соответственно, антиоксидантов. Их надо восполнять дополнительно, в виде биодобавки. Российские ученые первые начали применять антиоксиданты, когда изучали лечение лучевой болезни. Они доказали, что антиоксиданты восстанавливают структуру клеточных мембран. Мы знали о таких антиоксидантах, как витамин А, Е, С. Сейчас появился и широко употребляется антиоксидант «Астаксантин», который выделен из водоросли, произрастающей в чистых водах Шведского архипелага. Астаксантин в 100 раз сильнее других антиоксидантов. Он положительно влияет на нашу красоту и тормозит старение, защищает нервные клетки, глаза от воспалительных процессов, тормозит такие заболевания, как: болезнь Альцгеймера, старческое слабоумие, желудочно-кишечные заболевания, опухоли разного вида. Ведет борьбу с вредными бактериями.
Астаксантин – очень сильный антиоксидант и его применение обязательно так, как мы живем в загрязненных экологических условиях и, соответственно, едим такую же еду, а жить хочется и хочется быть здоровым!
В Шведском бьюти комплексе Wellness – этот препарат присутствует. Одна капсула ежедневно, продлит вашу молодость и здоровье на 15 лет. Побочных эффектов нет. Доказано шведскими учеными, одобрено нашей Российской Академией Наук, применяется в НИИпитания.