Модные сарафаны лето 2017

Работа для всехСовсем скоро наступит лето, а пока нужно подготовиться к жарким дням. В центре внимания — сарафан. Он всегда на пике летней моды. В летнем сезоне 2012 особенно популярен сарафан-трапеция с фантазийной юбкой, которая может быть со вставками годе, многослойными оборками, отделана кружевом или иметь ассиметричный крой. Второй фаворит летнего сезона – макси-сарафан. Любительницам макси-длины  предлагаются сарафаны со струящейся юбкой и открытыми плечами.

Такие модели идеально подойдут и для прогулки по городу, и для романтического свидания. Сарафан длиной в пол может преобразить обладательницу в грациозную барышню или светскую львицу. Какой образ для Вас более привлекателен? Обладательницам стройных ног не стоит огорчаться, потому что лёгкие полупрозрачные ткани сделают Ваши ноги ещё притягательнее. Ведь то, что скрыто лёгким флёром, гораздо интереснее для мужчин! Ваши загорелые плечи, подчеркнутые облегающим верхом – достойный объект внимания.

Модные сарафаны лето 2012Несомненно, сарафан – незаменимый атрибут гардероба любой представительницы женского пола. Доставшись современным женщинам в наследство от прапрабабушек, он обрёл новые черты, несколько изменил свой первоначальный вид. Однако, как и в старые добрые времена, по-прежнему служит женской привлекательности. Общая тенденция всех сарафанов лета 2017 – лиф с оригинальными драпировками и бретелью вокруг шеи. Диапазон моделей сарафанов поистине бесконечен.

Модные сарафаны лето 2012От легкомысленных мини — до элегантных макси. Натуральные, лёгкие, прозрачные, дышащие ткани позволяют ощущать себя комфортно. Мини-сарафаны по-прежнему актуальны. Расклешённые и облегающие фигуру, с фантазийной отделкой юбки, они занимают верхние позиции в хит-параде летней одежды. Расцветка и крой сарафанов отличается поистине грандиозным разнообразием. Это классика, геометрические линии, цветочные мотивы, кантри-стиль…

Сарафаны с бретелями и без них, оставляющие открытыми плечи и привлекающие внимание к груди. Сарафаны с отделкой кружевом ручной работы и сарафаны, отличающиеся классической простотой, десятки и сотни моделей — есть из чего выбрать самой требовательной красавице. Каждая женщина обязательно подберёт подходящую модель сарафана для лета 2012 года.

{lang: 'ru'}