Как пользоваться кремом для тела

Увлажняющий крем для тела "Парадайс"Мы все знаем, что помимо ухода за волосами и кожей лица, необходим уход за телом. Ухаживая за лицом, мы наносим крем, так зачем лишать тело такого удовольствия. Для того чтобы кожа была молодой, упругой и мягкой, вместе с очищением тела и массажем, кожа периодически нуждается в креме. Спрашивается, почему периодически, а потому что кожа тела по своей структуре чуть жирнее, чем кожа лица.

Она так же подвержена внешним факторам, из-за чего практически сохраняет своё содержание жира. Для того чтобы понять требуется ли коже крем, просто нужно понаблюдать за ней. Крем не стоит наносить на тело сразу же после принятия ванны или душа. Нужно подождать 20 минут, если дискомфорта не ощущается, Увлажняющий крем для тела "Мед и молоко"значит кожа тела самостоятельно справилась и смогла восстановить свою защитную оболочку.

Мы замечаем, что в жаркую погоду совсем не хочется наносить крем, это потому, что в это время очень хорошо работают сальные железы, которые вырабатывают собственные жиры. Существуют различные виды кремов для тела. Увлажняющие кремы, из самого названия понятно, увлажняют нашу кожу. Согласно исследованиям учёных, попадая под солнце клетки катастрофически быстро теряют влагу поэтому,

для восстановления водного баланса увлажняющие крема используют утром и вечером. Такие кремы необходимы любой коже.  В каталоге Орифлейм вы найдете ароматизированные увлажняющие кремы. Питательные средства содержат различные растительные компоненты (экстракты растений и трав, кофе, мёд и т.д.), они подпитывают кожу. Их можно наносить утром, днём и вечером. Увлажняющий крем для тела "Джордани"

Кремы-антиоксиданты покрывают кожу защитной плёнкой, препятствуют проникновению загрязнений. Их обычно наносят утром. Как пользоваться кремом для тела? Его необходимо втирать энергичными движениями, тем самым создавать эффект массажа и улучшать кровообращение. Крем нужно наносить только на чистую кожу, больше всего на сухие места: колени, локти, бёдра. Конечно, за телом мы ухаживаем, в большинстве своём, не как за лицом, но если имеется возможность, про него забывать всё-таки не стоит.

{lang: 'ru'}