Шоу Голос

В этом году компания Орифлейм стала официальной косметикой Шоу Голос.  Телепроект впервые появился в 2010 году в Голландии. За пять лет

Шоу Голос

существования  покорил многих зрителей и помог самым талантливым участникам попасть на большую сцену и продолжить выступать профессионально. Готовить конкурсантов к выступлению приятно и очень ответственно. Визажисты Oriflame помогут конкурсантам шоу запомнить выступление ярким и неповторимым. Модные образы и советы профессионалов придадут уверенность в себе и помогут победить.

Шоу Голос

Этот проект дает возможность талантливым людям выступить, так как пробиться  по-другому в нашей стране невозможно. Конкурсанты так поют, что иногда их голоса лучше звучат, чем голоса наставников. Как известно, новое поколение певцов чаще всего пробиваются за счет спонсоров или родителей, которые платят за успех большие деньги. Такие певцы часто поют под фонограмму. Простым слушателям это поднадоело. Хочется слушать живой голос за те деньги, которые платим за концерт. Именно поэтому, когда начинается шоу Голос, многие телезрители оставляют все домашние дела и с удовольствием смотрят телепроект.

Если сравнивать подобные шоу за рубежом, например передача «Voice», то жюри в первую очередь реагируют на голос, а у нас немного по–другому. Почему-то наставники сидят спиной и хотят угадать молодой исполнитель или в возрасте, красивый или не очень. Ученик должен быть просто талантлив. Для многих не понятно для чего такое представление. Бывает, что и поет хорошо, но не проходит по возрастному цензу или внешности и человек остается за бортом со своим прекрасным голосом. Срабатывает пословица, что в человеке должно быть все прекрасно…

 

Чтобы хорошо выглядеть смолоду не забывайте ухаживать за собой. Правильно питайтесь, занимайтесь спортом, а также в этом вам поможет продукция компании Орифлейм. Недаром этот бренд стал спонсором шоу Голос. У всех есть возможность покупать косметику Oriflame у консультантов и напрямую у компании, имея свой регистрационный номер. Как это сделать, наверное, знает каждый. Если же нет, то мы вам поможем. Здесь заполните форму регистрации. Шведская косметика, натуральная, высокого качества и по доступной цене. Орифлейм предлагает линейку Велнес. Как еще называют эту серию «Красота изнутри».

Правильно ухоженная девушка, женщина, юноша и мужчина в нашем обществе вызывают симпатию. Такие люди легче находят работу, свою любовь. Семью. Даже, оказывается, в шоу голос это немаловажный фактор. Орифлейм помогает воплотить мечты. Помимо качественной косметики здесь можно выстроить долговременный и надежный бизнес, который поможет стать финансово независимым человеком. Присоединяйтесь к Oriflame!

РЕГИСТРАЦИЯ

{lang: 'ru'}