Новости каталога — что интересного?

Новости каталога Орифлейм всегда интересуют консультантов и покупателей. В первую очередь новости каталога для покупателей. Вся информация для консультантов на их личной странице главного сайта Орифлэйм. Помимо акций и всевозможных предложений на страницах каталога найдете, какие оттенки теней, какие брови и цвет помады моден в этом сезоне. От дизайнеров можно узнать об аксессуарах и одежде. Читая внимательно новости каталога, вы будете в курсе всех новинок моды.

Каталог Орифлейм – это такое издание, где помимо продукции, есть много советов от профессионалов. Как правильно сделать макияж расскажет визажист, почему надо использовать интимный гель – эта информация от медиков, что такое Велнес и для чего его применять – такую информацию дают ученые из Клиники Научно-исследовательского института питания РАМН. Все о Wellness можно узнать в новостях каталога «Велнес» или в специальном справочнике об этой продукции.

Если мы говорим правильном питании, то в новостях каталога найдете, для чего организму нужен белок, клетчатка. Вам подскажут много полезных и легких в приготовлении рецептов для завтрака, обеда и ужина.

Внимательно читая новости каталога, можно узнать, что покупателям часто предлагают бесплатно косметику на выбор, если они, например, покупали продукцию, обозначенную медалями. Такое предложение опять будет в каталоге Орифлейм 14 2017, который начнет действовать с 09.10.2017.

Были и другие новости в каталоге для покупателей. Не многие, а только те, кто выполнял условия ездили в Стокгольм за счет компании. Некоторые были на обложках каталога. Так что если вам в руки попал каталог Орифлейм, читайте все от корки до корки и обязательно какие-то новости привлекут ваше внимание.

Кто интересуется ароматами, вот такую познавательную новость из каталога 14 2017 я расскажу про Жан Кристофор Эро. Будучи сыном владельца фабрики по производству парфюмерных концентратов Жан Кристофор всегда интересовался ароматами. В течение всей жизни он создал эксклюзивных и очень успешных творений для престижных марок и брендов.

Его вдохновением для ароматов Friends World стал Готланд, самое солнечное место в Швеции. Именно там растет шведский плющ — символ долгой, верной и крепкой дружбы и ее ценностей.

«Мне интересно все-от путешествий до музыки. Ведь все это может стать ароматом» Жан Кристофор Эро. Парфюмер.»
Туалетная вода Friends World For Him как новинка в каталоге Орифлейм 14 2017. Код 33384, цена со скидкой 659 рублей.


Я специально выписала эту цитату, новость каталога, чтобы вы обратили внимание, с какими известными парфюмерами сотрудничает компания Орифлэйм. Это для тех, кто считает, что наша парфюмерная вода не такого качества, как та, которая продается в косметических бутиках. Знайте, что у нас большие оптовые поставки и нет посредников, и покупаем мы напрямую у компании. Вот поэтому низкие цены. Кто знает эту информацию, много экономит семейного бюджета.


А кто хочет покупать еще дешевле, тогда регистрируйтесь в компании и вас ждут еще много других новостей каталога Орифлэйм.

{lang: 'ru'}