Новинки косметики

Новинки косметикиМожно с уверенностью сказать, что всех без исключения женщин интересуют новинки моды и  новинки косметики. Что предлагают своим покупательницам мировые концерны? В числе новшеств верхние позиции рейтинга занимают сыворотки для кожи вокруг глаз. Продукт, который косметологи считают зимним, целенаправленно решает одну проблему, например, добавляет кожи молодости и свежести. Лаки для ногтей отличаются богатым разнообразием. «Вампирская» тематика снова актуальна, поэтому с оттенками чёрного, цвета запекшейся крови и блеска металла  вы будете соответствовать модным тенденциям. Матовая бордовая помада находится в числе самых

популярных продуктов, нежную текстуру, естественное покрытие и сияние которой по достоинству оценили многие модницы. Жидкая помада, сочетающая в себе блеск и цвет, пользуется стабильной популярностью. В моде короткие квадратные ногти, Новинки декоративной косметикипокрытые лаками тёмных цветов. Главным цветом наступившей осени провозглашен синий, что нашло отражение в коллекциях от ведущих кутюрье. Новинки декоративной косметики включают  водостойкие лайнеры для глаз, которые сохраняют макияж в течение нескольких часов. Однако по-настоящему новым является тональный крем, который растворяется на коже, маскируя недостатки и ухаживая за ней. Среди специальных новинок можно отметить увлажняющий бальзам для губ с лёгким цветовым оттенком и карандаш для снятия макияжа.  Почему карандаш? Потому что это самый удобный способ исправить кривую линию подводки из-за дрогнувшей руки.

Карандаш стирает даже водостойкую косметику, поэтому при посещении бассейна, пляжа он будет просто незаменим.  Если ногти должны быть обязательно тёмными, то тени для век необходимо подбирать мягких оттенков бронзы, меди. Вниманию Новая тональная  пудра Орифлейммодниц предлагается обновлённая линейка с нежной текстурой и популярными оттенками. Новинки декоративной косметики предлагает и шведский концерн «Орифлейм». Следуя модным тенденциям, покупательницам предлагается помада с микро пудрой и блеском, ультрастойкая тональная основа без эффекта «маски» и новая туалетная вода для женщин. Необходимо отметить, что  каталог «Орифлейм» радует новинками своих покупательниц с завидным постоянством. Многие «дебютанты» каталога пользуются стабильной популярностью и становятся бестселлерами по результатам продаж. Открывайте для себя косметические новинки, пробуйте самые лучшие продукты из косметических средств- это великолепная возможность почувствовать себя на пике моды.

{lang: 'ru'}