Фирма Орифлейм

Фирма ОрифлеймИнтригующее заявление Президента косметической фирмы Орифлейм Магнуса Брэнстрома прозвучало на Исполнительной и Бриллиантовой Конференции Оман-Гоа, 2013. Каждый год директора разных уровней выезжают с компанией Орифлэйм на золотые бриллиантовые и исполнительные  конференции в разные уголки мира. Это вознаграждение за хорошие результаты своего труда. Не многие знают, что в фирме Орифлейм есть система построения собственного бизнеса на основе партнерства с Компанией. И кто это принял серьезно, осознанно, тот путешествует с Орифлейм, имеет финансы и свободу и просто наслаждается жизнью. Фирма Орифлейм  одна из ведущих косметических брэндов на мировом рынке. 45 лет успешно развивается и воплощает мечты многих людей, поверивших в нее. В России СНГ и Балтии  она единственная сетевая компания, где бизнес передается по наследству. Зачастую платят до тех пор, пока

работаешь, а если наступает момент, когда все… тогда и пропадают все усилия потраченные за многие годы. Орифлэйм позиционирует себя, как «Натуральная» и это так! Косметика натуральная, разработана по новейшим технологиям и изготовлена со 100% качеством. Компания Орифлэйм имеет два научно исследовательских института, шесть заводов и много технологических линий в разных странах. Также имеет собственные плантации растений.

Стать партнером фирмы Oriflame

очень просто. Необходимо просто заполнить форму и зарегистрироваться. Вы получите свой дистрибьюторский номер и станете консультантом Орифлейм. У вас появиться несколько возможностей: покупать косметику с 23% скидкой, подрабатывать и зарабатывать 30-40% от продаж и самое «вкусное» — бизнес. Стать директором Орифлейм можно за период от 3 до 12 месяцев. Доход 30 000 рублей и разовая премия 1000$. Приглашение на банкет на две персоны и еще много подарков. Дальше очень просто подниматься по карьерной лестнице и удваивать Фирма Орифлеймсвои доходы. Вернемся к началу этой статьи о том, что президент сделал заявление. 12 марта на Мега форуме Президент объявит новости, которые ждут всех, кто сотрудничает с компанией. Он сказал, что еще такого не было в истории ни в одной фирме.  Цитата с его выступления: « Мы приготовили такое, что Вы все сойдете с ума». Если Магнус говорит, то это правда. Это очень амбициозный человек. Он сказал, что фирма Орифлейм будет номер один в мире и это точно будет так. Если Вы читаете эту статью, то сможете вместе со всеми узнать эти  изменения в маркетинг плане с первых уст 12 марта. Для этого Вам просто надо стать консультантом Орифлейм. Это может изменить Вашу жизнь к лучшему. Если устали работать на дядю, получать «копейки» за свой труд, которых хватает от зарплаты до зарплаты, то, возможно, стоит задуматься об этом предложении. Это новый вид бизнеса  и необходимо поучиться. Если Вы никогда не зарабатывали больших денег, значит, вы ничего такого не делали, за что их платят. Пройдите сейчас регистрацию в Орифлейм и стартуйте. Пусть это будет новый, успешный этап Вашей жизни.

Фамилия (*):

Имя и Отчество (*):

Серия и номер паспорта (*):

Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ) (*):

пример: 07.04.1975

E-mail (*):

Адрес проживания (ул/дом/кв) (*):

Город, край, область (*):

Индекс (*):

Телефон домашний (*):

Телефон мобильный (*):

Были ли вы ранее зарегистрированы в компании Орифлэйм? (*):
ДаНет

Ваша цель регистрации в компании:
Покупать косметику со скидкойЗарабатывать на продажахПостроение бизнеса

 

{lang: 'ru'}