Модные шубы 2018 — хиты или забытое старое?

В сезоне 2018 года появилось очень много разнообразных новинок, однако зима в европейской части России подвела — их редко встречаешь на улице. Так как в пору надевать дождевик или непромокаемую лыжную куртку. Однако модниц ничто не остановит: милые девушки готовы следовать в ногу со временем, покупая дизайнерские вещи от именитых кутюрье. В свою очередь «воротилы моды» ни на день не останавливают работы над созданием новых коллекций одежды и меховых изделий. Даже простая норковая шубка может превратиться в шедевр, если добавить несколько элегантных штрихов от Дольче Габанна или Версаче. Об этом можно узнать, если перейти на сайт, который более подробно расскажет обо всех тенденциях в мире красоты. фото

Тренды Нового Года

Классический стиль – это самое модное веянье всех сезонов. Шуба из темного меха норки будет всегда смотреться дорого и красиво еще многие десятилетия, несмотря на запреты «зеленых» и правозащитников. Так уж сложилось, что нам россиянам свойственно носить шкуры животных, как много веков тому назад.

Более того, народам крайнего севера это еще и жизненно необходимо, как и заниматься промыслом редких видов китов и других млекопитающих.
Но оставим уроки истории и экологи в покое, вернемся к сезону 2018. Для простых «смертных» достаточно отправиться на большой рынок своего города, чтобы подобрать модное меховое пальто. Хочется отметить, что каких-то уникальных моделей здесь не встретишь, только жалкое подобие или продукцию Поднебесной.

Более зажиточным людям можно отправиться в Арабские Эмираты – здесь и отдохнешь, и сэкономишь деньги. А для богатых россиян существуют специализированные бутики в Москве и Санкт-Петербурге, в которых и продаются последние разработки.

Как правило, хороший тон задают богачи – обличаются в наряды, которые позже пытаются скопировать китайцы для обычных граждан. Хит сезона – это серые и золотистые оттенки. С виду они совсем неприметны, однако мех напоминает соболя, из которого сделана шапка Мономаха. Можно сказать, что в моду входят «царские вещи».

Как выглядят

  1. Животные для производства выращиваются на специальных фермах отдельно от массового сырья. Даже рацион отличается от обычных зверьков.
  2. Мех подбирается строго по тону и даже не окрашивается. То есть в натуральном виде.
  3. Шуба выполнена в укороченном исполнении с большим воротником.
  4. Плавные переходы и линии без видимых швов. Создается впечатление, что пальто сделано из одной большой шкуры без раскроев.

Эксклюзив

Пожалуй, основной новинкой будет норковая куртка с широкими рукавами. Если развести руки в сторону, то сложится впечатление, что перед вами птица. Некоторые окрестили эту модель летучей мышью. Очень удобный вариант для тех,кто водит автомобиль.

От Шанель

Три четверти – это изобретение несравненной Коко. Это когда рукава короткие, но это компенсируется длинными перчатками. Эта модель идеальна для каждодневной носки и езды. К тому же, она очень легкая.

{lang: 'ru'}