Что модно весной 2018

Как встретить весну во всём блеске? Что будет на пике изменчивой моды наступающего года петуха? Это лишь краткий список вопросов, волнующих прекрасную половину человечества. Что модно весной 2018? В моде женственность, красота и талия, которую необходимо всячески подчеркнуть широкими поясами, ремнями. фото

К чему готовиться

Модный калейдоскоп приглашает в путешествие  по времени. Это черты глобализации нового тысячелетия и растворение в шестидесятых годах XX века: яркие восточные акценты.

  • Ретро. Новое — это хорошо забытое старое и мода наступающего сезона – ярчайшее тому доказательство. На подиумах модных домов обновлённый ретро-стиль 60-80 годов прошлого века. Мешковатые платья микро-и мини- размеров, рукава-фонариком до локтя, юбки до колена, крупные плечи – все они словно сошли с фотографий наших бабушек.
  • Наряды становятся всё затейливее: на подиуме рядом с многослойными нарядами соседствует одежда, поражающая минимализмом. Это касается аксессуаров, украшений. Образ привлекает внимание либо формой, либо цветом. А свадебные ткани оптом помогут создать свой индивидуальный стиль не только на праздник.
  • Геометрические фигуры, вертикальные и горизонтальные полосы, клетки, ромбы обыгрываются не только цветом и формой. Полоска, которая представлена в самом неожиданном цвете, – ведущий тренд наступающего весеннее-летнего сезона. Резкая, крупная или контрастная – она будет прекрасно смотреться как на светском приёме, так и весёлой вечеринке.
  • Модные тенденции весна лето 2018 представляют предельно чётко очерченный образ, который просматривается в форме воротников, подолов, линии плеч. Броской становится асимметрия, создающая впечатление свисающего полотна. Лидируют фасоны с затейливыми линиями воланов, драпировок и аксессуаров. Откровенные вырезы на платьях завораживают заинтересованный мужской взгляд. Среди самых актуальных фасонов — изделия с баской, вещи с драпировками и блузы из мягкого материала. Комбинезоны вне конкуренции, причём, чем неожиданнее сочетание ткани и аксессуаров, тем интереснее получившийся образ, например, кружевной комбинезон, дополненный чёрным платком и широким браслетом.
  • В фаворе весенне-летнего сезона – сетка. Аксессуары, украшения для волос, переплёты на сумках, разрезы в одежде и просто платья, комбинезоны, юбки…
  • Из чего следует шить весенние и летние наряды? Наиболее смелым предлагается сочетать в одном наряде шифон и кожу или сшить модный комбинезон из кружевной ткани. Модные тенденции советуют отдать предпочтение лёгким, струящимся тканям. Нарядные шёлк и шифон сочетаются с повседневным хлопком.
  • Кожа металлизированных оттенков в сочетании с латексом – легли в основу новинки немецких дизайнеров колготки с «потёкшей краской». Обычный полиамид с цветными разводами из латекса – это один из модных трендов весны 2018.
  • Весна – время для смелых экспериментов с расцветками. Наступающий сезон характерен флористическими мотивами и монохромной графикой. Что выбрать: классические чёрно-белые принты в виде гороха, цветов, клеток или полосок? Или предпочесть буйство флористических мотивов из цветов Востока, мультипликации, очаровательных садовых, полевых цветов с крупными яркими бутонами?
  • Объём представлен тремя основными категориями. Особенно популярны, подчёркнуто объёмные вещи, но одежда прилегающего и полуприлегающего силуэта по-прежнему востребована не только на мировых подиумах.
  • Мода наступающего сезона благосклонна к одежде разной длины: вещи до колена или привычные мини, миди, макси. К укороченным шортам прибавились их удлинённые собратья, укороченные брюки и бриджи.
  • Модные сумки весной 2018 – это клатчи и объёмные сумки строгих геометрических форм. Дизайнеры позаботились об обладательницах современных гаджетов, предложив им модели сумок-клатчей, в которых поместится планшет или ноутбук, но и будет прекрасно смотреться на вечеринке или светском  рауте.
  • Весна и лето яркого цвета! Так можно охарактеризовать цветовые решения наступающего сезона. В моде – жёлтый и все его оттенки от бледного до охры. Белый цвет не сдаёт своих позиций наряду с яркой цветовой гаммой.
  • Одним из косметических трендов наступающего сезона стали медные и золотые оттенки, которые не только создают томный образ пляжной красавицы, но в умеренных количествах хороши и для повседневного макияжа. Губы выделяет  матовая помада, тогда как всё лицо выдержано в натуральных тонах. Создать взгляд соблазнительницы поможет подводка синего цвета. В этом качестве можно использовать тени, смоченные водой. Стиль ретро диктует длинные ресницы в сочетании с тенями цвета нежной мяты.
  • Босоножки и туфли на платформе актуальны по-прежнему, прибавляя женским ногам соблазнительную длину.

Полезное видео

Посмотрим рекомендации и мнение эксперта

Заключение

Модные тенденции 2018 – это целый арсенал средств для создания нужного образа. Это возможность подчеркнуть свою индивидуальность, придать шарм и быть всегда яркой и женственной.
http://orifull.ru/

{lang: 'ru'}